Виды выплат по окончанию договора

Виды выплат
Аватара пользователя
Юлия Дзевель
Специалист
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 18:02
Репутация: 0
Откуда: г. Днепропетровск

Виды выплат по окончанию договора

Сообщение Юлия Дзевель » 22 ноя 2015, 03:13

Что может быть приятнее, как не поздравление клиента с завершением долгосрочного договора? Именно для этого момента он и заключается!!! 

Каждый договор, даже тот, главной целью которого является финансовая защита при рисках, заключается с верой о его благополучном окончании! Настраиваться еще в момент заключения договора необходимо с мечтой о том, как потом распределить разумно накопленный капитал с прибылью!

Важно не поддаться желанию расторгнуть договор ради обыденных потребностей. Иногда ремонт в квартире и покупка новой мебели почему-то считаются важнее обеспечения жизни человека. Никто не будет ценить вещь, купленную 10-15 лет назад, но всегда оценят получение денежных средств через эти годы. Деньги не бывают лишними в любой период жизни. 

За долгий период договора мы переживаем разные периоды взлетов и падений. Можно в лучшие времена потратить крупную сумму, отдыхая в ресторане с друзьями, а в худшие времена отдавать последние средства государству в виде обязательных платежей за коммунальные услуги и налоги. А ведь можно, пусть небольшую сумму, но сохранить для себя. Заплатить в первую очередь себе! Время и капитализация сотворят чудо, которое так приятно будет получать по окончанию договора, не говоря об уверенности в защите при самых тяжелых обстоятельствах. 


И как же приятно, когда смотришь прямо в глаза клиенту, слышишь благодарность за консультацию лет 15 назад, с уважением пожимаешь руку и поздравляешь с успешным окончанием договора! Такие моменты незабываемы для каждого из нас!  

Когда дата окончания договора все ближе, что делать? Инициативу в этом случае проявляет компания.

За месяц до окончания долгосрочного договора компания присылает на указанный почтовый адрес наследника (Выгодоприобретателя по дожитию) письмо с поздравлением и формулярами для указания реквизитов клиентом. Предоставляется расчет для выбора выплаты по окончанию договора. Заполненные формуляры отправляются в компанию, и затем происходит перечисление накопленного капитала с прибылью на указанный счет наследника. Все просто :D!

По времени, с учетом отправки писем, нужно ориентироваться в среднем в течение месяца. Конечно, все можно сделать и быстрее, но, как правило, сами же клиенты затягивают с отправкой реквизитов. 

Итак, после окончания договора возможны следующие выплаты:

1. Одноразовая выплата всей суммы накоплений с прибылью.

2. Выплата пожизненная с гарантированным сроком действия договора 10 лет. 

Производится расчет компании, и пожизненно производятся выплаты. Если в течение 10 лет клиент уходит из жизни, то до окончания этого гарантированного периода выплата в том же размере будет выплачена Выгодоприобретателю/лям в случае смерти.

3. Выплата пожизненная без гарантированного периода.

4. Выплата за определенный период времени (по желанию клиента, например, в течение 15 лет).

5. Выплата равными частями.

6. Выплата с условием наследования, т. е. в случае смерти клиента от его выплаты 60% пожизненно будет выплачиваться Выгодоприобретателю в случае смерти.

Каждый расчет индивидуален и зависит от возраста человека. Чем старше человек, тем выплата выше при расчетах компании. Это объясняется меньшей возможностью из-за возраста иметь источников дохода, нет той трудоспособности, здоровья, сил и энергии.

Следует также заметить, что выплату можно иметь по окончанию договора уже с 16-ти лет. Это для многих семей с детьми-инвалидами решение пожизненного финансового обеспечения в случае потери родителей. С каждым годом размер выплаты будет увеличиваться, т. к. деньги продолжают работать. Таким образом, мы заботимся о наших любимых всю их жизнь!


e-mail: ydzevel@duypri.com
Моб. +38 050 577 3945

Доверие - это совершенные действия десятилетиями!

Вернуться в «Возможности по окончанию договора»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость